Manipulador de Alimentos - Centro de Formación Nacional

Examen Manipulador de Alimentos

1. ¿Qué significan las siglas APPCC?


2. En caso de padecer vómitos y/o diarrea, el manipulador de alimentos debe:


3. ¿Qué diferencia la limpieza de la desinfección?


4. Selecciona los tipos de plagas más frecuentes:


5. En relación al transporte de alimentos …


6. Marca la respuesta que consideres correcta:


7. Respecto al almacenamiento frigorífico y no frigorífico:


8. Señala la respuesta INCORRECTA:


9. Respecto a la ropa de trabajo del manipulador de alimentos:


10. Selecciona la frase INCORRECTA:




Tras contestar todas las preguntas, pulsa para Corregir





Formación adaptada a la normativa vigente (Reglamento CE 852/2004 y Real Decreto 109/2010)
Validez Oficial

Centro de Formación Nacional para Manipuladores de Alimentos
¿Te parece interesante?
Compártelo con tus amigos

Guarda nuestro teléfono en tus contactos y
búscanos en el Whatsapp

Whatsapp 652079427