Manipulador de Alimentos - Centro de Formación Nacional

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Empresa

Curso

  1. Definición y Deberes
  2. Contaminación y Tipos de Alimentos
  3. Requisitos Higiénico Sanitarios del Personal
  4. Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos
  5. Transporte y Almacenamiento de Alimentos
  6. Preparación y Conservación de alimentos
  7. Alérgenos e Información al Consumidor

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Manual

  1. Objetivos del Curso
  2. Definición de Manipuladores de Alimentos
  3. Deberes de los Manipuladores de alimentos y las empresas
  4. Alimentos y Cadena Alimentaria
  5. Los nutrientes y la rueda de los alimentos
  6. Recomendaciones dietéticas alimentarias y dieta equilibrada
  7. Enfermedades y trastornos relacionados con la alimentación
  8. Enfermedades y trastornos relacionados con la alimentación II
  9. Enfermedades y trastornos relacionados con la alimentación III
  10. Enfermedades y trastornos relacionados con la alimentación IV
  11. La Higiene Alimentaria
  12. La contaminación de los alimentos
  13. Tipos de contaminación de los alimentos
  14. Contaminación de los alimentos
  15. Contaminación de alimentos II
  16. La Trazabilidad de los Alimentos y la Contaminación Cruzada
  17. Enfermedades de transmisión alimentaria
  18. Prácticas Correctas de Higiene
  19. Plagas y desinsectación
  20. Limpieza y desinfección de locales y equipos
  21. La Conservación de los alimentos
  22. Proveedores, envasado, embalado y etiquetado
  23. APPCC - Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
  24. Guía Específica Alto Riesgo
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